Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Tiffer Sotomayor, Carlos Responsabilidad penal por la mala praxis. Estudio sistemático de casos. (2008)/Reseñado por Jorge E. Romero P.      Jiménez Bolaños, Jorge Teoría general de las obligaciones jurídicas. Hacia una sistematización del Derecho Civil Costarricense. Análisis del Libro tercero del Código Civil. El derecho de las obligaciones civiles (2014)/Reseñado por Jorge E. Romero P.     Ordóñez Chacón, Jaime ¿Cómo pasar de políticas de gobierno a políticas de Estado en América Central? De cómo la planificación y presupuestación estratégica y de largo plazo corregiría la oscuridad y la ineficacia del gasto público en los países del istmo y generaría una gestión competitiva y moderna (2013)/Reseñado por Jorge E. Romero P.     Picado Vargas, Carlos Adolfo (coordinador) et al. La oralidad en las reformas procesales (en materia civil, penal , contencioso administrativo, agrario y familia). Memorias del I Congreso de Derecho Procesal(2013)/Reseñado por Jorge E. Romero P.