Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas biliográficas:Pérez Vargas, Víctor. (1984). Principios de responsabilidad civil extracontractual/Reseñado por Diego Baudrit CarrilloMarín Reventós, Nuria. (1986). Régimen de Inquilinato aplicable a la administración pública/ Reseñado por J. Enrique Romero P.