La aplicación de la Ley Laboral en el espacio. El problema de la terrirotrialidad - Bejarano C., Oscar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El mundo moderno avanza hacia el siglo XXI con vertiginosa rapidez; en esta sucesión de actos que llevan a los pueblos hacia su devenir históricamente inexorable, se han sucedido, en estos tiempos, grandes cambios en todas las sociedades que han visto, en pocas décadas, una total trasnformación del orden de las relaciones sociales, económicas y políticas.