Sección de Información - Ortiz Ortiz, Eduardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Bajo los auspicios de la Facultad de Derecho de de la Universidad de Costa Rica y patrocinada por la Dotación Carnegie para la Paz Internacional, tuvo lugar en San José de Costa Rica, tuvo lugar Bajo los auspicios de la Facultad de Derecho de de la Universidad de Costa Rica y patrocinada por la Dotación Carnegie para la Paz Internacional, tuvo lugar en San José de Costa Rica la Mesa Redonda de Profesores de Derecho Internacional del Hemisferio Occidental, para promover el mejoramiento de la enseñanza de aquella disciplina y sus materias afines, así como para organizar los medios necesarios para el logro de ese fin.