Los Procesos de Nuremberg - Herbert, Paul M. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El objeto sobre el cual se me ha pedido que hable, puede parecer algo ajeno a los objetivos normales de un grupo visitante que viene desgraciadamente por un corto período para encontrarnos y para aprender lo más posible de primera mano en relación con nuestras aspiraciones comunes.No obstante, todos sabemos que la condición indispensable de la que dependen las relaciones internacionales, es la estabilidad en el orden mundial. El desenvolvimiento de un derecho penal internacional constituye una parte importante de ese orden jurídico, así que la oportunidad de recordar esta tarde el significado y contribución de los procesos de Nuremberg, me parece tema apropiado en esta ocasión.