Distinción entre personas públicas y privadas - Saguayes Laso, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El tema señalado por las autoridades de la Facultad' de Derecho de La Plata para esta disertación, es indudablemente un acierto, porque en el momento actual ese punto constituye una preocupación para todos los profesores de derecho público. y la verdad sea dicha, como anticipo de las conclusiones que expondré al final, que no hay una respuesta plenamente satisfactoria, que no deje dudas. Estamos frente a un problema en evolución, que plantea dudas muy serias, y que además pone en jaque muchas nociones básicas que se consideraban pilares del derecho administrativo clásico.