Los órganos sociales en las Sociedades Anónimas - Oreamuno Blanco, Rodrigo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La extensión del tema a desarrollar hace imposible que tratáremos de analizar, aunque fuera muy someramente, los distintos aspectos de los órganos de las sociedades anónimas. Por ese motivo, me limitaré a señalar cuáles son esos órganos y a hacer algunas comparaciones que pueden resultar interesantes, entre la legislación italiana y la doctrina que en torno a ella se ha creado, por un lado, y la legislación costarricense, por el otro.