El pagaré sujeto a tractos sucesivos y su nulidad en el derecho positivo costarricense - Gomez Rodas, Carlos (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Las interrogantes anteriores motivan la elaboración de este trabajo, que pretende realizar un análisis de la problemática planteada, mediante un estudio de los artículos 758 y 802 del código de Comercio, y de todos aquellos aspectoscolaterales que pueden influir en la misma.