El impacto de la criminalidad del cuello blanco, el caso de los delitos ecológicos - Marco del Pont, Luis (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Esta delincuencia llamada también de los poderosos, de los ricos, de los empresarios, ect, ha producido un fuerte impacto en la Criminología que antes estudiaba sólo a las personas que estaban en la carcel.