Mecanismos de Protección de Derechos Humanos en Iberoamérica - Piza Rocafort, Rodolfo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente estudio, forma parte de uno de más amplio titulado "función juriccional y mecanismos de protección de los derechos humanos en Iberoamérica", con el que obtuve mi especialidad en Derechos Humanos en la Facultad de Derecho de Universidad Complutense de Madrid (junio 1985)