Evolución del régimen legal especial aplicable a los países subdesarrollados en el gatt - Chacón, Francisco (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El Acuerdo General de Aranceles y Comercio (GATT), a pesar de tener ya una trayectoria de cuarenta años, está empezando apenas a ser conocido en nuestro medio, básicamente con motivo de las recientes intenciones de Costa Rica de incorporarse al mismo.