Proyecto revisado de bases y comentarios sobre la sociedad anónima multinacional en Centroamérica - Kozolchyk, Boris (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El Proyecto de Reforma Jurídica comenzó sus labores en Mayo de 1967 bajo los auspicios de la Universidad de Costa Rica y de la AID-ROCAP. Sus componentes son un grupo de Juristas costarricenses y norteamericanos especializados en Derecho Mercantil Comparado y cuyos propósitos son los siguientes:1) Preparación de materiales de estudio e investigación que faciliten el mejoramiento de la  enseñanza y la  investigación de  Derecho Mercantil en Costa Rica y en Centro América.2)  Investigación intensiva de tópicos que ilustran el papel del Derecho en el proceso del desarrollo económico costarricense y centroamericano.3) Colaborar con esfuerzos interdisciplinarios en la adaptación del derecho vigente a las necesidades de un cambio social y económico acelerado.