Homenaje - Ortiz Ortiz, Eduardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Esta edición se publica en homenaje al Dr. Guillermo Padilla Castro. Esta expresión de agradecimiento, acordada por el Consejo de Facultad, representa una de las distinciones que nuestra Casa de Estudios debe al distinguido maestro que, por imperativo de las normas del Estatuto Orgánico de la Universidad, se separa de la docencia activa al cumplir la edad de retiro forzoso.