El orden jurídico-institucional como sistema de control desde el nacimiento hasta la muerte - Koziki, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Este trabajo se sitúa en la investigación en curso abierto hace más de una década por el Profesor Pierre Legendre. Este Jurista medievalista erudito y destacado psicoanalista, es vívido en ciertos círculos académicos de juristas y psicoanalistas, especialmente en Francia, como un pensador maldito.