Derecho y deuda externa - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Este trabajo plantea varios aspectos recientes en el problema de la deuda externa.La solución política es la que parece viable, dado que las respuestas puramente financieras y económicas no han funcionado adecuadamente.