Función jurisdiccional y mecanismos de protección de los derechos humanos en el Perú - Piza Rocafon, Rodolfo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
A pesar de mi lejanía del sistema jurídico peruano, me he aventurado a escribir algunas notas sobre el mismo y, en particular, sobre la función jurisdiccional y mecanismos de protección de los derechos humanos en el Perú, a partir de algunos textos legales y constitucionales a los que he tenido acceso.