Incesto, matrimonio y derecho - Guier, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En este trabajo, especialmente dirigido a estudiar las relaciones que se presentan entre el incesto, el matrimonio y el derecho, enfrentaré en la primera sección, lo que pensaban de la mentalidad primitiva Levy-Bruhl y Durkheim, con la idea de pensamiento en estado salvaje de Lévi-Strauss.Para mayor comprensión del lector, en este estudio se ha usado un método de citación bastante abreviado. Se coloca de primero el nombre del autor, seguido de una fecha y finalmente de un número. Esto significa, lógicamente, primero el autor, luego la fecha de publicación del libro citado (si hay dos en un mismo año se distinguen por le agregado a la fecha de una letra), y la página de donde cita. La bibliografía al final del estudio tendrá primero el nombre del autor y luego la fecha de publicación del libro, para facilitar su identificación y, finalmente, los otros datos bibliográficos correspondientes como número de la edición, editorial, país de publicación, etc.