Discurso de apertura del curso de 1974 - Guier, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente escrito constituye el texto del discurso académico correspondiente al curso lectivo del año 1974, leído por su autor el 4 de marzo en el Auditorio de la Facultad de Derecho.