Ponencias aprobadas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Ponencias aprobadas: Comisiones:     -Comisión de Derecho Administrativo      -Comisión de Derecho Comercial     -Comisión de Derecho Constitucional      -Comisión de Filosofía del Derecho     -Comisión de Derecho Judicial