El aborto - Ortiz Vaglio, Gilda María (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Al hacer un análisis de nuestra legislación actual encontramos leyes obsoletas, leyes no funcionales y lo que es peor, leyes que conllevan discriminaciones sociales.Dentro de esto, hay una situación concreta, y es nuestra legislación sobre el aborto.Algo que considero un deber desde mi posición de estudiante de derecho, de mujer y de costarricense es analizar esto que planteo en mi trabajo de investigación.