Reflexión sobre la prueba documental en el proceso civil de Costa Rica - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2015)
Este artículo es un resumen de la monografía doctoral que elaboramos bajo la dirección y tutoría del Dr. Leonardo Prieto-Castro y Ferrandiz, Catedrático de Derecho Procesal Civil de la Facultad de Derecho Civil de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid durante los años de 1971 a 1973, durante los cuales efectuamos nuestros estudios de epecialización en la citada área jurídica. Deseamos hacer patente nuestro agradecimiento a los Catedráticos Prieto-Castro, Jaime Gussq Delgado, José Almargo Nosete y Jesús González Pérez por sus consejos, orientaciones de nuestros afanes procesalistas. Se hace extensivo este agradecimiento al Dr. Rafael Núñez Lagos, Notario de Madrid y Catedrático de la mencionada institución de enseñanza superior.