VI. Las cargas procesales de lo contencioso administrativo - Rojas F., Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
VI. Las cargas procesales de lo contencioso administrativoa) Papel sellado en la tramitación judicial.b) Afianzamiento de costas en lo contencioso administrativo.c) El agotamiento de la vía administrativa.d) El silencio administrativo.Relator: Lic. Antonio Biolley RiotteCoordinador: Dr. Alejandro Montiel (ϯ)Sustituido por el Dr. Enrique Rojas Franco