V. La reforma de la Sociedad Anónima - Mora, Fernando (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2016)
Comisión Preparatoria: V. La reforma de la Sociedad Anónima a) Contralor interno y externo.b) Equilibrio del poder.c) Conflictos de intereses.d) Impugnación de acuerdos de asamblea. e) Exceso y desviación de poder por parte de la asamblea.f) Abuso de la personalidad jurídica.Relator: Dr. Octavio TorrealbaCoordinador: Dr. Fernando Mora