IV. Las sucesiones radicadas ante notario - Odio, Rodrigo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Comisión Preparatoria:IV. Las sucesiones radicadas ante notarioa) Los actos de jurisdicción voluntaria.b) Las sucesiones como actos de jurisdicción voluntaria.c) Legislación aplicable a las sucesiones en Costa Rica.d) La competencia notorial por razones de materia.e) Reformas necesarias a la legislación.Relator: Lic. William MuñozCoordinador: Lic. Rodrigo Odio