II. La responsabilidad médica - Ramírez, Mario (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Comisión Preparatoria:II. La responsabilidad médicaa) Responsabilidad contractual y extracontractual del médico.b) El exceso de funciones.c) Las lesiones consentidas.d) la responsabilidad civil de las instituciones hospitalarias.e) La Medicatura Forense como controladora de responsabilidad médica.Relator: Lic. Fernando GuierCoordinador: Lic. Mario Ramírez