I. Igualdad ante la ley - Picado de Oreamuno, Sonia (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Comisión Preparatoria:I. Igualdad ante la leya) Constitución Política: participación real de la mujer en los procesos políticos.b) Código de Familia; análisis del régimen patrimonial entre cónyuges.Relatora: Licda. Elizabeth OdioCoordinadora: Licda. Sonia Picado de Oreamuno