El centenario del código civil costarricense - Muñoz Quesada, Hugo Alfonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Constituye un gran acontecimiento la celebración de los cien años del Código Civil Costarricense. Es propicia la ocasión para reflexionar sobre sus fundamentos, su evolución histórica y su grado de vigencia en la sociedad actual, un siglo después de promulgado.