Observaciones sobre la municipalidad costarricense - Arauz, Armando (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
He leído con grave preocupación el editorial de “La República” publicado en la edición del domingo pasado bajo el título “Municipio de Limón, una muestra…”Fuera de comentar y criticar acremente las irregularidades que según informa el periódico, fueron comprobadas por la Contraloría General de la República en la Municipalidad de Limón, la editorialista hace luego un ataque a fondo a la totalidad del régimen municipal y plantea opiniones y conclusiones que deseo comentar brevemente ahora y extensamente después, si se me concediera un espacio apropiado en las columnas de ese órgano informativo.