El derecho costarricense (sinopsis) - Antillón, Walter (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Escrito para el primer volumen de la Enciclopedia Internacional de Derecho Comparado. Comprende:Sistema ConstitucionalLas fuentes del DerechoSíntesis histórica del Derecho PrivadoDerecho Civil y  Derecho ComercialEconomía y ComercioRégimen de la concurrencia de los bienes inmaterialesPrincipios de procedimientos civil y comercialDerecho Internacional Privado y Procesal Internacional