Reseñas bibliográficas - Rodríguez, Eugenio (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Muñoz, Hugo Alfonso: La Asamblea Legislativa en Costa Rica (1977)/Reseñado por Enrique P. Haba.     Hernández, Rubén; Trejos, Gerardo: La tutela de los derechos humanos (1977)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Castillo Barrantes, Enrique: Ensayos sobre la nueva legislación procesal penal (1977)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Barahona, Rodrigo; Rodríguez, Ana; Peralta, Bernardo: Índice y digesto de informaciones posesorias (1977) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Pérez, Víctor; Certad, Gastón; Villalobos, María; Selva, Albertina; Valverde, Zetty; Mainieri, Martin; Kierszenson, Julio: Jurisprudencia civil  de la Sala de Casación 1950- 1975 ( 1977) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Romero Pérez, Jorge Enrique: La social democracia en Costa Rica (1977)/Reseñado por Eugenio Rodríguez.