Dictámenes - Varela, Luis (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Informe para la Comisión Especial que estudia la Solicitud de Levantamiento del Privilegio Constitucional al Diputado  Licenciado Rodolfo Piza Escalante.          Alcances del artículo 188 en relación con el 173 (Párrafo 2°) de la Constituciónde Costa Rica.      Observaciones sobre la inconstitucionalidad de la ley número 5927 que aprueba un contrato de financiamiento y suministro de maquinaria y repuestos.