Pasado, Presente y Ciencia Ficción de las Sociedades Anónimas en Costa Rica - Mora, Fernando (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Este estudio se denomina “Pasado, Presente y Ciencia Ficción de las Sociedades Anónimas en Costa Rica “, porque en realidad en él voy a hablar más que todo de aspectos que no están regulados en la legislación costarricense y que implcan ver hacia el futuro; aspectos sobre los cuales algunas pesonas podrían decir que nos encontramos tan lejos de esas instituciones y veremos si el desarrollo que sigue nos da o no la razón.