Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Fueyo Laneri, Fernando: Interpretación y Juez (1976)/ Reseñado por E. P. Haba     Alvarenga, Ivo: Temas de Derecho Agrario y Reforma Agraria (1977)/ Reseñado por Francisco Morera.     Fuentealba Moena, Renán: El derecho minero en Costa Rica  (1977)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.