Dictamen sobre el Proyecto de Ley de Asilo Político - Rojas Franco, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Existe un proyecto presentado por el Diputado Arnoldo Ferreto Segura, ante la Comisión Permanente de Asuntos Sociales de la Asamblea Legislativa, denominado Ley de Asilo Político. Las siguientes consideraciones fueron realizadas por el suscrito a petición de la Junta Directiva del Colegio de Abogados con motivo de la consulta formulada por la indicada comisión.