Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se preserntan las siguientes reseñas bibliográficas:      Haba, Enrique Pedro:  Tomo I. Elementos básicos de axiología general. Axiología I; Tomo II. Axiología jurídica fundamental. Bases de valoración en el discurso jurídico. Materiales para discernir en forma analítico-realista las claves retóricas de esos discursos. Axiología II  (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Corte Interamericana de Derechos Humanos, Sala Constitucional, Corte Suprema de Justicia, Instituto Interamericano de Derechos Humanos y Colegio de Abogados de Costa Rica: Justicia, libertad y derechos humanos: Ensayos en homenaje a Rodolfo Piza Escalante (2003)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Barahona Kruger, Pablo: Corrupción e impunidad: correlaciones e implicaciones (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Piza Escalante, Rodolfo: La justicia constitucional en Costa Rica (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Llobet Rodríguez, Javier: “Justicia penal” en el Estado arbitrario. La reforma procesal penal durante el nacionalsocialismo (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      León Guzmán, Marle: Análisis de riesgos y su aplicación en el comercio internacional de alimentos (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Israel Barrantes Sánchez: Ley general de control interno (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Renauld Castro, Andrea: Imputación objetiva y delito culposo (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Antillón Montealegre, Wálter: Ensayos de Derecho Procesal (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Muñoz Ureña, Hugo Alfonso: Consideraciones sanitarias en el comercio internacional. Estudio introductorio (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Sagot Rodríguez, Alvaro: Jurisprudencia del recurso hídrico y forestal (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Gutiérrez, Jorge:  Revisión del Código Sísmico de Costa Rica (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Patiño Cruz, Silvia;  Orozco Solano, Víctor: La inconstitucionalidad por omisión (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Lozano Chang, Leyla Kristel: El curador como órgano auxiliar en los procesos concursales liquidatorios (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      González Pinto, Jorge Alberto: Abuso sexual, violencia intrafamiliar y procesos familiares. Manual de abordaje (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Ureña Salazar, José Joaquín: Actividad procesal defectuosa y proceso penal (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Hernández Aguilar, Alvaro;  Escoto Fernández, Carmen María: El cobro de los títulos cambiarios. Acciones y excepciones cambiarias (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Salas Porras, Ricardo: Clásicos políticos modernos (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Peralta Aguilar, Saray;  Quesada Carranz, Sergio: Principio de oportunidad. Aplicación en Costa Rica (insignificancia del hechotestigo de la corona) (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Chinchilla Coto, José Carlos; Maynor Antonio Mora Alvarado: El debate costarricense sobre la fertilización in vitro. La disyuntiva de Frankestein (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.