Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:       Haba, Enrique Pedro;  Francisco Barth, José: Los principios generales del derecho, según la doctrina internacional y en los tribunales costarricenses (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Vargas Soto, Francisco Luis: Los procesos concursales precautelares: Instrumentos jurídicos indispensables en un Estado de Derecho moderno (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     González Ballar, Rafael: Valores, realidades y fundamento del Derecho Ambiental en Costa Rica (2003)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     González Castro, José Arnoldo;   Mora Calvo, Didier: La fijación de la pena de prisión (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Jinesta Lobo, Ernesto: La responsabilidad del juez (2004).     Bolaños Céspedes, Carlos et al: Ley forestal y su reglamento. Síntesis de jurisprudencia constitucional, agraria, penal y administrativa, comentada y concordada (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Salazar Murillo, Ronald: La condena de Costa Rica ante la Corte Interamericana y su incidencia en la Casación Penal costarricense (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Revista de la Judicatura. No. 1. Colegio de Abogados (Diciembre 2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Rivero Sánchez, Juan Marcos: Episteme y Derecho. Una exploración jurídicopenal (2004).     Chirino, Alfredo;  Salas, Ricardo: La legítima defensa. Alcances y límites dogmáticos y jurisprudenciales (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero P.