Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:       Fallas Vega, Elena et al: Constitución Política de Costa Rica. Anotada, concordada y con jurisprudencia constitucional (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Aguilar, Grethel;  Iza, Alejandro. Manual de derecho ambiental en Centroamérica (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Paris Rodríguez, Hernando. Los contratos privados en la jurisprudencia de Casación (2003)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Palacios Montero, Ingrid;  Suárez Baltodano, Pedro: Ensayos de propiedad intelectual (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Solís Madrigal, Mauren: Derecho de familia. Derecho alimentario y discapacidad, con jurisprudencia; y, cumplimiento de la obligación alimentaria con jurisprudencia (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Alpízar, Ruth et al: La contratación desde la perspectiva del consumidor. La compraventa de consumo (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Calatayud Ponce de León, Vicente:  Diccionario de latín jurídico (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Parajeles Vindas, Gerardo: El abuso procesal (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Ortiz Zamora, Luis: La responsabilidad in vigilando del Banco Central de Costa Rica por la supervisión del sistema financiero nacional (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Arroyo Alvarez, Wilbert: Temas de Derecho sucesorio costarricense (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Arroyo Alvarez, Wilbert: Temas de Derecho sucesorio costarricense (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Cabrera Medaglia, Jorge: Ensayos de Derecho Ambiental (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.