Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:       Libros relativos al tema del tratado de libre comercio de Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos.     Burgos Mata, Álvaro: El trabajo en beneficio de la comunidad como alternativa punitiva (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Rivera Sibaja, Gustavo: Manual de solución de diferencias en el comercio internacional (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Montejo, Andrés et al. Ley reguladora de la propiedad en condominio y la propiedad horizontal en Costa Rica (2004)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Picado Vargas, Carlos Adolfo: Medidas cautelares agrarias (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez. Varela Araya, Julia: Manual de procedimientos laborales (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Pérez Vargas, Víctor: Ley de protección al representante de casas extranjeras (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Quesada Mora, Juan Gerardo: Habeas Corpus. Garantía procesal constitucional para la defensa de la libertad personal y otros derechos conexos (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.       Fajardo Salas, Gonzalo: Principios constitucionales de la tributación (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Durante Calvo, Marco: Derechos laborales colectivos en el sector público (2002)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Llobet Rodríguez, Javier: Derecho procesal penal. II. Garantías procesales (primera parte) (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.