Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      González Ballar, Rafael: Un derecho humano al agua o algunos derechos para el agua (¿necesidad o necedad?) (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.        González Ballar, Rafael;  Hines Céspedes, César: Reflexiones para el recurso de casación en el proceso contencioso-administrativo (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Vargas Chavarría, Eugenio: El contrato individual de trabajo (conjurisprudencia) (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Villalobos Soto, José Joaquín: Código Procesal Contencioso Administrativo (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Chinchilla Calderón, Rosaur;  García Aguilar, Rosaura: En los linderos del ius puniendi. Principios constitucionales en el derecho penal y procesal (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Gamboa Amador, Juan Pablo:  El contrato de leasing. Criterios en sede administrativa, aspectos tributarios y jurisprudencia de los tribunales civiles (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Chinchilla Calderón, Rosaura: Ley sobre registro, secuestro y examen de documentos privados e intervención de las comunicaciones. Anotada, concordada y con jurisprudencia constitucional y de casación (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Araya Pochet, Carlos: Historia del Derecho Constitucional costarricense (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Cerdas Cruz, Rodolfo: Las instituciones de integración en Centroamérica. De la retórica a la descomposición (2005)/Reseñado por J. Enrique Romero P.        Castro Bonilla, Alejandra: Derecho de autor y nuevas tecnologías (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.