Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Manavella, Carlos [Director]: Revista IVSTITIA. Presentación del Nº240 de esta revista/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Burgos Mata, Álvaro: Segundas oportunidades en materia juvenil (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Salazar Rodríguez, Alonso: El dolo en los delitos de peligro (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Ulate Chacón, Enrique Napoleón:  Manual de derecho agrario y justicia agraria (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Memoria del XVI Congreso Jurídico Nacional: Diez años de la justicia penal juvenil. Perspectivas hacia el futuro (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Bolaños González, Jimmy. Derecho disciplinario policial (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Jiménez Meza, Manrique; Jinesta Lobo, Ernesto; Milano Sánchez, Aldo; González  Camacho, Oscar:  El nuevo proceso contencioso administrativo (2006)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Bolaños Céspedes, Carlos et a: Ley de tierras y colonización, con jurisprudencia constitucional, agraria y administrativa, comentada y concordada (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P.