Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Artavia Barrantes, Sergio;  Picado Vargas, Carlos: Los interdictos en materia civil, agraria y ambiental. Aspectos de fondo y procesales (2007)/ Reseñado por Rogelio Fernández Moreno.    Rojas Franco, Enrique: Comentarios al Código procesal contencioso administrativo (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Burgos Mata, Alvaro: La pena sin barrotes en la jurisdicción juvenil (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Albert, Hans: La ciencia del derecho como ciencia real (2007):/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Víquez Solís, Ronald: Régimen legal de la zona marítimo terrestre. Su ley y reglamento (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Ortiz Zamora, Luis [coordinador et al]: Derecho público económico. Servicio público, entidades reguladoras, empresa pública, banca, seguros, telecomunicaciones (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hernández Sandoval, Erika [coordinadora]: Memoria del XVII Congreso Jurídico Nacional, Notariado en Costa Rica: realidad y perspectivas, 24 a 26 de abril del 2007 (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Arias Meza, Jeannette [coordinadora]: Memoria de la I Jornada Nacional de Equidad de género, Acceso a la justicia: unavisión con rostro de mujer 2007 (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Artavia Barrantes, Sergio: Los procesos de desahucio y sus causales (2001)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Calderón Rodríguez, Patricia. Jornadas de análisis sobre el Código Procesal Contencioso Administrativo (2007)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Artavia Barrantes, Sergio: Comentarios a la ley de arbitraje y conciliación; y, normativa sobre arbitraje nacional e internacional (convenciones y reglamentos) (2007) /Reseñado por J. Enrique Romero P.