Las nulidades en el proceso penal costarricense - Porras, Isabel Porras (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Las nulidades no pertenecen exclusivamente, a alguna rama del derecho, pese a ser propias en un inicio del campo del Derecho Privado, por habérselas elaborado particularmente en lo civil.