Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Sáenz Carbonell, Jorge Francisco: Los sistemas normativos en la historia de Costa Rica. Ordenamientos indígenas, Derecho Indiano y Derecho Nacional (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Guevara Arroyo, Aljeandro [Director]: Revista Jurídica Estudiantil de los estudiantes de la Facultad de Derecho. Universidad de Costa Rica. Hermenéutica. No. 16 (noviembre del 2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Quirós Camacho, Jenny: Manual de oralidad. Desempeño efectivo en las audiencias penales, civiles de cobro, laborales y contencioso administrativas (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Solís Madrigal, Mauren y  Chacón Jiménez, Mauricio: La sustracción internacional de personas menores de edad en el Derecho de Familia costarricense (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.       Villalobos Soto, José Joaquín:  Demolición de obra en vía administrativa (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Peña Chacón, Mario: Tesis de Derecho Ambiental (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Orozco Solano, Víctor: La fuerza normativa de la Constitución (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Esquivel Rodríguez, Marta [Directora]: Revista El Foro, No. 9 (Enero de 2009)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.