Las fuentes de derecho administrativo - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El tema de las fuentes de derecho permite un tratamiento relevante sobre la jerarquía de las normas escritas y la trascendencia que tienen las normas no escritas, y en conjunto con este rol totalizante de todas esas fuentes para conformar esa globalidad de la cual nace el derecho administrativo.