La ley modelo de arbitraje comercial internacional de la comisión de las naciones unidas para el derecho mercantil internacional(cnudmi) - Mora Rojas, Fernando (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El propósito de este trabajo no es de realizar un análisis crítico jurídico de las dispociciones de la Ley Modelo de la Comisión de las Naciones Unidas para el Derecho Mercantil Internacional, sino más bien el de llevar a cabo una labor explicativa que ponga a los colegas interesados en esta materia en contenido de las principales normas que contiene esa ley modelo.