Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      López Casal, Jury: Compendio de jurisprudencia procesal civil. Tercerías, con descripto res e índice analítico. Desde el año 2000 hasta el 2007, del Tribunal Primero Civil de San José (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Retana Chinchilla, Ricardo José:  Derecho marcario en Centroamérica y Panamá. Incluye Jurisprudencia de Centroamérica y Panamá (2007)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Clarke, George [Director Ejecutivo]: Semblanza del sistema jurídico de Estados Unidos de América (2001)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Peña Chacón, Mario: Gestión integrada del recurso hídrico en lalegislación costarricense (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Arias Madrigal, Doris María: La carrera judicial en Costa Rica: undiagnóstico con perspectiva de género (s.f.)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Bolaños Céspedes, Carlos. Compilador. Compendio de normativa agraria y de desarrollo rural aplicada por el IDA (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Ulate Chacón, Enrique;  Vázquez Vázquez, Rodolfo: Introducción al Derecho Agroalimentario (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.