Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:     Trejos, Gerardo: La prohibición de la fecundación in vitro en Costa Rica. Una sentencia de la sala constitucional: arbitraria, injusta, discriminatoria y violatoria de los derechos fundamentales consagrados en la Convención Americana sobre Derechos humanos y en el Protocolo de San Salvador, voto 2306-00 (2008)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.      Fajardo Trejos, Anahí: Boletín Jurídico Virtual IUS doctrina (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Jiménez Bolaños, Jorge: Análisis de las obligaciones dinerarias en relación a las obligaciones de valor (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Solís Madrigal, Mauren: Relaciones estables de pareja entre personas del mismo sexo (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Hines Céspedes, César, editor. Apuntes de Derecho Administrativo (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Torrealba Navas, Adrián; Vargas Castillo, Modesto [Colaborador]: La imposición sobre la renta en Costa Rica (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Chinchilla Calderón, Rosaura;  Leandro Carranza, Hans Roberto: Una errática política criminal. Comentarios sugeridos por la ley 8696 de reformas a la Ley del tránsito y al Código Penal (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Guevara Arrollo, Alejandro [Director]: Revista jurídica estudiantil Hermenéutica No. 17. (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Murillo Arias, Mauro: Ensayos de Derecho Público (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Córdoba Ortega, Jorge: Ley general de administración pública. Con jurisprudencia constitucional, laboral, penal y contencioso administrativa. En conmemoración de los 30 años de promulgada la ley general de la administración pública (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Villalobos Soto, Joaquín: Guía para litigar en el proceso contencioso administrativo (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero P.       Ordoñez, Jaime [editor.]: ¿Hacia dónde va Costa Rica? Sistema político y escenarios de gobernabilidad democrática para la próxima década, 2010-2020 (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Hines Céspedes, César [editor]: Apuntes de Derecho Administrativo (2009)/Reseñado por Rafael González Ballar.