Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Gutiérrez, Carlos José:  Bases para una historia social del derecho costarricense (2008)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.      Hines Céspedes, César. El procedimiento administrativo. Nuevo paradigma sobre su finalidad (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Guevara, Alejandro [Director]: Revista Jurídica Estudiantil. Hermenéutica No. 18 (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Fajardo Torres, Anahí [Directora]: Boletín Jurídico Virtual. Ius doctrina. Enero-julio (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Córdoba Ortega, Jorge [compilador]. Temas de la Ley de dministración Pública y del Código Contencioso Administrativo (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Mora Espinoza, Alvaro Enrique: El deber de hacer de la Administración. Supuestos de inactividad material y su tratamiento jurisdiccional(2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Torrealba Navas, Adrián. Derecho tributario. Parte general. Tomo I. Principios generales y Derecho Tributario Material (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Fernández López, Alberto. Derecho arbitral jurisprudencial (San José: Investigaciones Jurídicas S.A., 439 páginas, 2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Ulate Chacón, Enrique, coordinador. Derecho Internacional, Derecho Comunitario y Derechos Humanos (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.     Torrealba Navas, Federico. Lecciones de contratos. Elementos del contrato (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero Pérez.