Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:     Govaere, Velia: Centroamérica en vísperas de un acuerdo de asociación con la Unión Europea (2009)    Trejos, Gerardo;  May, Hubert: Constitución y Democracia Costarricense (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Ulate Chacón, Enrique: Código Procesal Agrario. Leyes procesales vigentes y aplicación del principio de la oralidad (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Méndez Zamora, Jorge: La acción civil resarcitoria. Guía teóricopráctica (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Briones Briones, Eric: Votos laborales de la Sala Constitucional (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Salazar Grande, César Ernesto; Ulate Chacón, Enrique Napoleón: Manual de Derecho Comunitario Centroamericano (2009)/Reseñado por J. Enrique Romero P.