Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Córdoba Ortega, Jorge;  González Porras, Andrés: Constitución Política de la República de Costa Rica. Concordada y con jurisprudencia de la Sala Constitucional (2010)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.    Ramírez Morera, Olman: Comportamiento del electorado costarricense. Elecciones del 2006 (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Trejos, Gerardo;   Benavides, Die;  Ramírez, Marina. Derecho de la familia (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    García Rojas, Georgina: Propiedad Intelectual. Guía de estudio de la normativa vigente en Costa Rica (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Hidalgo Cuadra-Malespín, Ronald: La sanción administrativa (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.   Zeledón Zeledón, Ricardo: Problemática histórica de la Codificación Civil (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Vargas Rojas, Olman;  Campos Zúñiga, Mayra. La prueba en el proceso penal. Su interpretació en la jurisprudencia (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.    Ordónez, Jaime;  Arias, Bernal;  Torrealba, Adrián: Descentralización y gobiernos locales en Costa Rica (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.